ココロ・悩み 産後、旦那への愛情が薄れたが、復活した経験がある人いますか?復活のきっかけは何でしょうか。子供の為に離婚は考えていないが、気持ちが戻らず接するのが辛いです。 産後旦那さんへの愛情がほぼゼロになったけど、また気持ちが復活した方いますか?復活したきっかけは何でしょうか。。 今は子供が父親大好きな為、一緒にいるという感覚です。子供の為に離婚は無いと思っていますが、気持ちが無いので普段通りの接するするのがしんどいです🤔 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 旦那 産後 父親 愛情 離婚 ぴぴぴぴ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽんちゃん 産後クライシスですかね(^^) 私も似たような感じでしたが、最近気持ちが戻ってきました! 9月20日 ぴぴぴぴ 返信ありがとうございます。ぽんちゃんさんは産後どれくらいから気持ちが戻りはじめましたか?時間が解決するということでしょうか...嫌いな部分ばかり見えてしまい、とても気持ちが戻るとは思えずです...😅 9月20日 ぽんちゃん 私は1歳半年で戻りました(^^) でも、産後クライシスは個人差があって、何年も戻らない人もいるのでなんとも言えないですね。。 辛いですよね💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴぴ
返信ありがとうございます。ぽんちゃんさんは産後どれくらいから気持ちが戻りはじめましたか?時間が解決するということでしょうか...嫌いな部分ばかり見えてしまい、とても気持ちが戻るとは思えずです...😅
ぽんちゃん
私は1歳半年で戻りました(^^)
でも、産後クライシスは個人差があって、何年も戻らない人もいるのでなんとも言えないですね。。
辛いですよね💦