よりさん
どんな職種をご希望されてるかにもよりますが、事務系なら役所や県庁、郵便局などのパート勤務は割と融通が利いてお給料もしっかり貰えるかと思います😊
よりさん
どんな職種をご希望されてるかにもよりますが、事務系なら役所や県庁、郵便局などのパート勤務は割と融通が利いてお給料もしっかり貰えるかと思います😊
「専業主婦」に関する質問
※悩んでいるので厳しいコメントは避けていただけると助かります。 40代で2人目迷っている方いませんか? 42歳、年末に43になります。 小学生になって2人目と考えていましたが、1人でもいいかな‥と思っていましたが今にな…
昼間、ファミレスとかでワイワイママ友とか、ご近所の奥様同士とか分かりませんが優雅にランチやっている方々いたりしますがそういう人たちの中に家計が火の車なんて方いるのでしょうか…? ちょっと批判なしで聞いてくだ…
専業主婦の方。 夏休みなにしてますか? 公園も暑くてなかなかいけないしお家だと 飽きるし室内遊び場は毎回行ってられないし 毎日なにしていいかわかりません。 お金もそこまでかからない遊びはないでしょうか。 3歳と8…
お仕事人気の質問ランキング
コメント