生後9ヶ月から長く遊べるおもちゃを探しています。振って音の鳴るおもちゃは飽きたようで、アンパンマンのおもちゃが気に入っていますが、高価で悩んでいます。おすすめのおもちゃを教えてください。
子供の好き嫌いにもよると思うのですが、生後9ヶ月頃から長く遊べるおもちゃを買いたいです!
これはオススメだったよーっていうおもちゃ教えてください☺️💓
振ってりんりんするおもちゃは遊ぶのですが、最近あんまり食いつき良くないので、何を買ったらいいか迷ってます。
ちなみに、支援センターでは、アンパンマンの欲張り〜なんちゃら?っていうのが気に入ってますが、買っても長く遊んでくれるのか分からなくて高い値段出す勇気がありませんww
- りっちゃん(6歳)
ゆっさん
女の子なら、ピアノがついてる、欲張りボックスはどーですか?❤それか、ピアノのおもちゃのみ。とか🙃❗️
手を使って遊ぶおもちゃをおすすめします❤(⑉・ ・⑉)
退会ユーザー
アンパンマンのピアノはずっと遊んでます。保育園に行ってるので、先生が弾く真似などして1人先生ごっこしてます👩🏫
コメント