コメント
りれしゅママ
日曜日でも退院出来ますよ😀
上の子の時に日曜日が退院日でした!日曜日に退院の場合は、土曜日に会計済ませて下さいって言われます😊
平日の退院だと看護師さんが玄関までお見送りしてくれますが、日曜日は看護師さんの人数が少なくナースステーションでの見送りでした😅
りれしゅママ
日曜日でも退院出来ますよ😀
上の子の時に日曜日が退院日でした!日曜日に退院の場合は、土曜日に会計済ませて下さいって言われます😊
平日の退院だと看護師さんが玄関までお見送りしてくれますが、日曜日は看護師さんの人数が少なくナースステーションでの見送りでした😅
「出産」に関する質問
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
ここ1ヶ月で夜1時間ごとに起きることが多くなりました。 睡眠退行?なのかなと思いますが いつ終わるのでしょうか? 顕微授精で授かって出産したので 障害を持っていてその原因で 寝つきが悪いのかなとか 負のループに陥…
26歳になる友達になにかLINEギフト送りたいです 3000円以内で、おしゃれな先輩です 美容部員の経験もあって、そっち系もこだわりは強いと思います お酒好きだからお酒にしようかなと思いつつも物を贈るとなんか重いかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ( ¨̮ )
参考になりますーーー💕
もし平日に退院したかったら
超過してもいいんですかね?
それも受付の人に聞こうかなと
思ってるのですが😂🙌
たしかに私も1人目の時
土曜日退院でナースステーションで
お見送りでした!笑
りれしゅママ
超過出来るかは分かりませんが、自分だけの都合なら無理な気がします💦
経産婦は希望で1日早い退院は出来ますよ😊