シマトラ
うちもクリクラ使ってます。消費期限は1か月ですよ😃
封をあけてないと3か月です。

MAOA
クリクラ利用してます!実家に帰省するときなども電気つけっぱで3日以上家をあけることもありますが、普通に飲んでますよ!使い始めて1ヵ月以内なら大丈夫だと思います!
シマトラ
うちもクリクラ使ってます。消費期限は1か月ですよ😃
封をあけてないと3か月です。
MAOA
クリクラ利用してます!実家に帰省するときなども電気つけっぱで3日以上家をあけることもありますが、普通に飲んでますよ!使い始めて1ヵ月以内なら大丈夫だと思います!
「お茶」に関する質問
生後8ヶ月の子の水分補給について質問です! 離乳食1〜2回食(元々便秘気味なので様子を見て1回の時、2回の時があります) それ以外は約3〜5時間おきにミルクを160〜200mlあげています。 義実家へ行くとやたらと水分補給を…
優しい方、相談に乗ってください🥹 息子が友達と一緒に車で1時間程の所に行きます。 行きは友達のパパさんが、帰りはうちの夫が車を出します。 みなさんなら友達のパパさんに何かお礼(お茶とか)渡しますか?🤔 私はお互い…
今日はママ友と👶連れてランチとお茶したー✨ 上の子の時からやから、6年経ってちゃんと遊んだの初めて(笑)育休が被ってるこの1年で、色々遊んだり、子ども達も遊ばせたりできたらいいなー。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント