※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆとりのママたん
ファッション・コスメ

足自体は22センチくらいで靴は23.5とかMとかですが、ストラップ部分がい…

足自体は22センチくらいで靴は23.5とかMとかですが、ストラップ部分がいつもゆるゆるになってしまいます😖
でもストラップないパンプスだとちょうどいい靴でも歩くとかかとがガポガポしてしまいます…。
同じような方いますか?
どう対策してますか?

コメント

りん

中敷き敷いてもダメですか?

• ゆとりのママたん

ゆとりのママたん

中敷き敷いてもダメなんです😖
    かかとだけが😖

• 9月19日
ゆーママ

透明のストラップとかつま先やかかと部分にクッション置いてもダメですか?👀

• ゆとりのママたん

ゆとりのママたん

透明のストラップは試した事なかったですが、それ無しで履けるものに出会いたくて(笑)
    でもどうしてもな時はストラップ試そうと思ってます!
    クッションはつま先はダメで、ちょうど良いのだと本当に履いてるだけだとちょうどいいしクッション入れる隙間は無いんです😖ちょうどいいベストなサイズなのに、2〜3本までならギリギリ歩けますがそこからガポガポするんです…

• 9月19日
  • ゆーママ

ゆーママ

ブランドによって甲の高さや幅も多少違うので靴選びは難しいですよね💦
    私もかかと部分が余る事が多いのでかかと用のジェルクッション貼ったりしてますよ👀あとはつま先でなく靴前方だけの中敷にしたりして調節してます

• 9月19日