生理予定日の前日に早期妊娠検査薬で薄い2本線が出て、基礎体温も排卵予想と合致。ドゥーテストでの検査は早いけど、線が薄いですかね?
昨日も質問してしまったのですが…
只今、生理予定日の前日です。
昨日ラッキーテストの早期妊娠検査薬でうっすーい2本線が見え、今日はドゥーテストで検査して写真のような薄い線でした。2分後くらいの写真です。
基礎体温付けていて、大体の排卵予想は付くのですがアプリの予想とピッタリでした。
ドゥーテストでの検査は早すぎることは承知ですが薄すぎますかね?
- mamari(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
いりたけ🍄
排卵日から何日くらいですか?
着床に時間がかかったのかもしれないし、これから濃くなることを願ってます🌈
退会ユーザー
まだホルモンの量が少ないのか薄いですね
1週間後くらいにまた検査してみるときっと濃い線が出ると思いますよ😌
-
mamari
返信ありがとうございます!
やはり一週間待つしかないですよね💦流産経験があり、反応が出たらいち早く病院に来てと言われているので焦っていました。
こんな質問にありがとうございます😣- 9月19日
-
退会ユーザー
きっとこれから濃くなってくると思うので楽しみに待ちましょう!
- 9月19日
-
mamari
ありがとうございます😊
- 9月20日
mamari
返信ありがとうございます。
多分14日目です😣やはり日数にしては薄いですかね…
いりたけ🍄
14日目だとちょっと薄い気もしますが、基礎体温だけだと排卵日って当たらなかったりするので思ってるよりも遅かったのかもしれませんよ!
濃くなると良いですね😊
mamari
またまたありがとうございます!
せっかく出た2本線😭💕
濃くなるのを待ちたいと思います!