たっくん
そのままで大丈夫ですよ♪
とし
新生児のころ、病院でそのままにしておくよう言われました。剥いたりしてはいけないし、何もつけなくて良いと、、、気になるようでしたら一ヶ月検診で確認してみて下さい
たっくん
そのままで大丈夫ですよ♪
とし
新生児のころ、病院でそのままにしておくよう言われました。剥いたりしてはいけないし、何もつけなくて良いと、、、気になるようでしたら一ヶ月検診で確認してみて下さい
「生後22日」に関する質問
生後22日目の赤ちゃんの添い寝について。潰してしまいそうで怖く、安全な対策を探しています。 生後22日目の赤ちゃんを里帰り先の実家で育てています。 退院直後はベビー布団で寝てくれていたのですが、生後2週間を過ぎ…
先日2人目を出産しました。 今生後22日です。 入院中〜現在まで混合で育ててます。 37w6dの2500gぎりぎりで出産したのと、 入院中に母乳があまり増えなかったので ミルクを都度足すことになりました。 ですが、ミルク代…
今日で生後22日目の新生児がいます。 ちょっと前から咳みたいなのしてる時があって、今日の朝くしゃみしたら青っぱなみたいな鼻くそが出てきました。 鼻水もズビズビ言ってるのさ時もあって、様子見ますか? 1ヶ月健診は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント