ココロ・悩み デキ婚で結婚前に色々と揉めた結果結婚しないということになり、認知だ… デキ婚で結婚前に色々と揉めた結果 結婚しないということになり、 認知だけでもして欲しいと相手に頼んだら 少し考える時間がほしいと言われたのですが、 この流れだと認知届にサインしてくれないですよね? 今日で話をして4日経ちますが、返答ありません。 スッキリしなくて夜も眠れません。 同じような事を経験された方 いらっしゃいましたらご意見ください(´・-・`) 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 認知届 結婚 はる(7歳) コメント 〇 認知・養育費は子供の権利です。相手に拒否権はありません! 裁判してでも認知してもらうべきだと思います🙁 9月19日 はる そうですよね。 ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね。
ありがとうございます!