コメント
さくら
いつもパティスリーブランで頼んでいます!
乗り物の絵は頼んだことないですが、見本の紙には書かれているのでやってくれると思います😁✨
私が頼んだことあるのは、
•リラックマ
•コリラックマ
•アンパンマン
•ワンワン
↑上のはケーキ自体がキャラクターの形になっているものです✨
ケーキにイラストを描いてもらったことがあるのは
•似顔絵ケーキ
•アンパンマン
•バイキンマン
•ドキンちゃん
くらいですかね??
ここのケーキをリピする理由は甘すぎなくて美味しいからです💗いくらでも食べれて😂👏🏻絵のクオリティも満足できるので毎回お願いしています✨
ゆきん
私は毎年ルショコラさんにお願いしています☺️
チョコレートがとても美味しいし、生クリームもしつこくなくて子供が大好きです❤️私はいつもチョコプレートに絵をプリントアウトしてもらっていて、トトロ、ワンワンなどしてもらいました✌️
絵は好みとか上手い下手があるので、私は断然プリント派です!
-
ゆきん
ちなみに、絵のオーダーするときはイメージの画像を見せた方がいいかもです👍
- 9月20日
-
たかゆか
イラストタイプとプリントタイプと選べるんですね🎵チョコプレートにプリントタイプって、食べにくくないですか?どうやって食べるかイメージがわかないのですが…💦でも完成度は安心ですね。
ルショコラさんって、ねぷた絵ケーキもやってましたよねたしか。ねぷた大好きな息子たちなので、そこも気になってました❗- 10月1日
-
ゆきん
プレートは薄いホワイトチョコレートでした!ウチがお願いした絵がワンワンだったので、白色のホワイトチョコレートだったのかな?😊
特別食べづらくもなく、普通のチョコレートでしたよ🍫イメージとしては、食紅で色付けしたような感じです!- 10月3日
-
ゆきん
ケーキも選べて、私のはスタンダードのやつにお願いしました!
写真載せたので、参考にしてみてください😊- 10月3日
-
たかゆか
なるほど、普通のケーキにプレートがのせてあるってことなんですね!プレートを外して別々にして楽しんだりも出来そうですね💡
- 10月6日
稀華
キャッスルにお願いしました😊
画像をコピーして渡したらいいそうですが、アンパンマンならなんでもいいと思って「アンパンマンでお願いします。細かいことはそちらでおまかせします」で、
生クリームかチョコ、イチゴかフルーツを選べるはずです🍓
画像のケーキは板チョコのようなものにプリントされてました🍫
ヴェルジェもデコケーキやってますよ😁
-
たかゆか
可愛いし、フルーツもいっぱいですね✨チョコプレートのってると、どうやって食べますか?イメージがわかないのですが…💦プレートは外して…って感じですかね?
結構デコケーキやってるところあるんですね✨- 10月1日
-
稀華
チョコプレートを剥がして子供にあげようと思ったんですが、常温に置いたチョコのように柔らかく、ふにゃふにゃしてたので無残に切込みをいれ、みんなにボロボロの状態で渡りました…笑
- 10月2日
-
たかゆか
切れるのは良いけど、かわいそうな感じにはなっちゃうのがイラストケーキですね💦(笑)でも、切れるって言うことで安心しました。
- 10月6日
りんご
横から失礼します🌟
ブランいいですよね💗我が家もブランにお世話になってます❗本当甘すぎず美味しい‼クオリティの割に価格もお求めやすいのが気に入ってます😃
たかゆか
甘すぎなくてっていうのは、素敵ですね🎵キャラクターの形になってるケーキも惹かれます⤴️
ちなみに、イラスト描くタイプはチョコプレートとかに書かさるものですかね?
たかゆか
クオリティもなかなか良いのですね🎵味よし、質よしはNiceですね✨