コメント
ママリ
前に化学流産したときはBT10でhcg98、今回はBT9で49でした。
どちらも尿中hcgです。
今回低すぎて絶対ダメだと思ってました。hcgは高くてもダメな時もあるし低くてものびることもあるから今後の伸び次第かと。
ママリ
前に化学流産したときはBT10でhcg98、今回はBT9で49でした。
どちらも尿中hcgです。
今回低すぎて絶対ダメだと思ってました。hcgは高くてもダメな時もあるし低くてものびることもあるから今後の伸び次第かと。
「流産」に関する質問
妊娠出産を経て友だち関係で、少しだけモヤリとします。 学生時代とても仲の良い友だちが居て、社会人になっても旅行に行ったりお互いの結婚式のスピーチをしたりと、大人になっても仲良かったのですが、 友だちが妊娠→…
この前買い物していたときにひとりで店内を走り回ってる小学校2~4年生ぐらいの子がいて私は真っ直ぐ歩いていたのですがその子が曲がり角から出てきてカートにぶつかりそうになりました。 ギリギリで止まれたのと私が咄嗟…
人工授精のため、ほぼ排卵日確定しています。 前回5w4dで胎嚢4.8mm、卵黄嚢確認できたのですが、今日6w4dで胎嚢10.8mm、卵黄嚢のみで胎芽は確認できませんでした。時々腹痛や腰痛はありますが、今のところ出血はなく、先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに化学流産のときの検査薬はこんなんでした。