コメント
はじめてのママリ🔰
よくあります!立ちくらみとかめまいとか!
ムリは禁物という事ですね🤣
血液などが、どんどんお腹に集中して赤ちゃんの為に使われるようになるので、よくある事みたいです!横になってゆっくりするしか無いみたいです🙌
👻👻👻
貧血ですかね💦?
私も初期と後期にそーゆうこと
ありました💦
先生に伝えたら血液検査して、
鉄剤処方されました😅
-
あず
ありがとうございます。
貧血の検査問題なかったので油断してましたが、来週健診なので、先生に伝えようと思います。- 9月19日
-
👻👻👻
そうしてください😊
しばらく横になって休んでくださいね😊✨- 9月19日
はじめてのママリ🔰
15週なら胎盤が完成してる頃なので、血液や栄養がどんどん赤ちゃんに送られているのだと思います😊
15週の記録を見てみたら、私も2〜3日に1度は軽いめまいを起こしていました。
私も貧血検査では引っかかったことないのですが、昔から脳貧血をよく起こしていて、つい先日も脳貧血で立ちくらみや、酸欠状態になってしまいました。
貧血と脳貧血は別物なので、貧血検査で引っかからなくても、脳貧血などになることはあるので、特に妊娠中は気をつけてくださいね😌
お大事になさってください😊
-
あず
なるほど、ちょうど胎盤が完成する頃ですもんね。しかも脳貧血だと検査に出ないんですね。その可能性もありますね。無理しないように気を付けたいと思います。
ありがとうございました。- 9月19日
りーぽよ
よくありますー😅
いきなりぐわん、って
来るから怖いですよね😂
あず
ありがとうございます。健診で貧血引っかからなかったので、油断してました。料理中途半端ですが、しばらく横になってようと思います。