コメント
(^O^)
私は実母からお金などではなく、食器類や、フライパンなどをもらいました!
最初は好きなやつ選びたいなどあり、えーって感じでしたが今となればお皿など沢山あってもいいと思いますし、フライパンなども結構使ったりするので食器類などで助かったねと話してました!
syak
嬉しかったのはやっぱ現金、欲しい物ですね💰
食器、タオル、調理器具は好みがあるので好きな物なら良いけど好みじゃない物貰っても置く場所なくて困ります😂料理が得意な方なら尚更こだわりもありそうだし、食洗機を使うのかIHなのかガスなのかによって使う物も変わってきます。
それならギフトカタログで好きな物を選べた方が良いかな?
因みに予算はおいくらなんでしょうか?
-
にくさかな
たしかに現金は間違いないですね(笑)5000〜10000円です💡
- 9月19日
-
syak
食器やタオル頂いたけど好みじゃないのと使い勝手が悪いのはそのまま眠ってるので…😅
好みが分かってれば別ですけどね!!
その予算ですと私ならカタログギフトか高級なお肉、フルーツ、出汁とかにするかな?🧐
でも悪魔で気持ちなのでそうやって考えてくれてる気持ちが嬉しいと思います☺️💓- 9月19日
-
にくさかな
すみません😅返事をするところを間違えました💦
- 9月20日
にくさかな
ありがとうございます😊食べ物いいですね✨(*´꒳`*)旦那さんが大工さんなので、肉とかといいかも😍ありがとうございます😊✨
にくさかな
なるほど‼️奥さんは調理師さんなので、ちょっといいフライパンとか探してみます😍ありがとうございます✨
(^O^)
いいのが見つかるといいですね^^