pooon
1人目を都南で産みましたが
汗をかくので汗ふきシート、洗顔フォーム、シャンプーやリンスはあるのでいらないですが、髪がキシキシするのが嫌でトリートメント持って行きました😊
あとはハンドタオルと充電器くらいしか持っていかなったです!
pooon
1人目を都南で産みましたが
汗をかくので汗ふきシート、洗顔フォーム、シャンプーやリンスはあるのでいらないですが、髪がキシキシするのが嫌でトリートメント持って行きました😊
あとはハンドタオルと充電器くらいしか持っていかなったです!
「出産」に関する質問
31w6dの検診で子宮頸管28mmでした😭 できれば管理入院回避したいです、、、(双子妊娠中) 2週間前は39mmあった子宮頸管が今日になって28mmになって10mm以上縮んでしまっていました🥲 37w3dで帝王切開予定なのですが、この…
ローン審査について 夫と共同ローンを組む予定なのですが、10月に第二子出産するので9月末に退職予定です。 無職だと共同ローンの審査も通らないですか?😭 それとも昨年までの源泉徴収でなんとかなりますか?4月復職予定…
高FSH、両側卵管閉塞、おそらく子宮内膜炎もありそうとのことです。一度、タイミング法したものの化学流産でした。 27歳ですが、卵巣も卵管も子宮も年齢の割にかなりダメージを受けてる、あと3年で閉経に向かいそうなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント