妊娠・出産 赤ちゃんのお産に向けての体制っていうかポジションが、ちょっと横向き… 赤ちゃんのお産に向けての体制っていうかポジションが、ちょっと横向きがいいって言われたのですが、エコーをしてみると赤ちゃんは私(母体)の背中を向いていました💧そして、これじゃお産にならないね〜、。二日後予定日だけど今週はなさそうだねって言われました。 この場合胎位異常になりますか? これで促進剤を打っても、赤ちゃんの体制で下りてこれない、帝王切開になる可能性ありますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 予定日 帝王切開 赤ちゃん エコー 体 お産 胎位 促進剤 ぽん(6歳) コメント 退会ユーザー 初めて聞きました!私の場合赤ちゃんがお母さんの背中側を向いてるとそろそろなんだよと教わりましたよ😵 9月19日 はじめてのままり 娘も背中側向いて出産でした! 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント