コメント
ありす
汚れたりして使えないものは切って、離乳食の時などにこぼしたら拭いたりするのに使ってます😅
お気に入りの服は保管してます😊
ありす
汚れたりして使えないものは切って、離乳食の時などにこぼしたら拭いたりするのに使ってます😅
お気に入りの服は保管してます😊
「赤ちゃん」に関する質問
モヤモヤするので聞いて欲しいです💦 もう20年くらい仲良い友達がいます、 いつも私より色々できて 上?という感じでしたが 結婚も出産もまさかの私が先でした、 プライドが高いのかな?と思うのですが 私の下の子と友達の…
生後6ヶ月(もうあと3日で7ヶ月)の赤ちゃんがいます。 家のリビングダイニングのエアコンが壊れ、暑すぎて一階で過ごすことができません。 2階に行けばエアコンがある部屋が何室かあるので過ごせます。 私がごはんを作っ…
歯医者のレントゲンについて 妊娠検査薬で陽性が分かる直前に 歯医者の定期検診に行きました。 歯の全体、奥歯左右の3枚撮りました。 赤ちゃんはへの影響は大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいみい
ありがとうございます!
その考え思いつきませんでした!いいですね👍ただ、切るのに勇気がいりそう・・・(´・ ・`)笑