コメント

ありす
汚れたりして使えないものは切って、離乳食の時などにこぼしたら拭いたりするのに使ってます😅
お気に入りの服は保管してます😊
ありす
汚れたりして使えないものは切って、離乳食の時などにこぼしたら拭いたりするのに使ってます😅
お気に入りの服は保管してます😊
「赤ちゃん」に関する質問
母の常識に振り回されるのに疲れました。 ・里帰り出産は当たり前にするもの ・普通分娩にしなさい、無痛分娩なんてとんでもない ・チャイルドシートとベビーカー、どちらかは自分達、もう片方は義両親が買うもの。それが出…
赤ちゃんを自転車に何ヶ月から乗せてましたか? 後ろでは無く前の席です! 来週で9ヶ月になります👶🏻 一歳〜推奨してるのは存じてますが個人的には自転車乗る時におんぶも抱っこも怖いので もう椅子に座らせてベルトしっ…
6歳くらいのお子さん、 寝る前とか眠たい時とか機嫌悪くなりますか?? 赤ちゃんみたく泣いたり癇癪起こしたりとかまではいかなくても、あーだこーだ文句言ったり、大きな声出したり、兄弟喧嘩したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいみい
ありがとうございます!
その考え思いつきませんでした!いいですね👍ただ、切るのに勇気がいりそう・・・(´・ ・`)笑