🐶
この状態から動きません🌀
♡じゃじゃ丸♡
ネットで検索すると説明書見れますよ☺︎多分このページです!
-
🐶
それが私も検索したんですが、譲って貰ったものが1つ古いタイプ?なのか調節する部分が説明書のと少し違うみたいなんです😭😭
固くてどうもこうも動きません😰
せっかく調べてくださったのにすみません😣💦ありがとうございます😣✨✨- 9月19日
🐶
この状態から動きません🌀
♡じゃじゃ丸♡
ネットで検索すると説明書見れますよ☺︎多分このページです!
🐶
それが私も検索したんですが、譲って貰ったものが1つ古いタイプ?なのか調節する部分が説明書のと少し違うみたいなんです😭😭
固くてどうもこうも動きません😰
せっかく調べてくださったのにすみません😣💦ありがとうございます😣✨✨
「バウンサー」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
生後5ヶ月なのですが、まだ寝返りしないです💦 まだ焦らなくて大丈夫ですかね?🥲 練習とかさせた方がいいですか?💦 たまーーに体をそらせて横向きになる時はあります。 普段ワンオペも多く上の子のお世話もあり、寝かせ…
義理の母,弟,妹が居るのですが、弟には障害があり、娘がまだ生後間もない頃遊びに行った時ミルクをあげてる際に、喉まで思いっきり押しこかしたり、(おしゃぶりなど)手の指を反対方向に強く曲げたり、バウンサーで凄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント