子育て・グッズ リッチェル 3way バウンサーのリクライニング方法が分からず困っています。説明書がないため、どうすればいいか教えてください。 至急です!リッチェル 3way バウンサー同じの持ってる方リクライニングの仕方が分からなくて困ってます💦リクライニングするところ?2枚目の状態でここからどうすればいいですか?色々触りましたがどうもこうも動きません。今はだらーんと寝そべったままの状態です。il||li_| ̄|○ il||li譲ってもらった物なので説明書がないです。だれか教えてください! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 妊娠3週目 バウンサー リッチェル 🐶(5歳1ヶ月, 10歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ ネットで検索すると説明書見れますよ☺︎多分このページです! 9月19日 🐶 それが私も検索したんですが、譲って貰ったものが1つ古いタイプ?なのか調節する部分が説明書のと少し違うみたいなんです😭😭 固くてどうもこうも動きません😰 せっかく調べてくださったのにすみません😣💦ありがとうございます😣✨✨ 9月19日 🐶 この状態から動きません🌀 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
それが私も検索したんですが、譲って貰ったものが1つ古いタイプ?なのか調節する部分が説明書のと少し違うみたいなんです😭😭
固くてどうもこうも動きません😰
せっかく調べてくださったのにすみません😣💦ありがとうございます😣✨✨