妊活 高温期が12日ないのも初めてでこんなに下がったのも初めて😭😭😭生理がくるのかなー?黄体機能不全なんですかね😭💔💔💔 高温期が12日ないのも初めてで こんなに下がったのも初めて😭😭😭 生理がくるのかなー? 黄体機能不全なんですかね😭💔💔💔 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 生理 黄体機能不全 高温期 怪獣おまめたん(5歳3ヶ月) コメント shell インプランテーションディップだったりして😍って思いました✨ 明日からまた上がったらそうかもしれないですよ! 9月19日 怪獣おまめたん こんにちはー!そんなのあるんですか?😭 低温期並に下がって😭しまってるので… 9月19日 shell ちょうど着床時期の高温期7〜10日目くらいにガクッと体温が落ちるのがインプランテーションディップです!ですので明日からまた体温が高く戻れば可能性大かなぁ?と思います😊✨ 因みに生理来ちゃったとしても今回だけならそこまで心配しなくても平気だと思います!私も普段はもっと高温期が長くあるのに9日しかない時が一度あって、婦人科の先生に黄体機能不全が聞いた事があるのですが、いつもちゃんと長くあるから平気って言われましたよ!体調とかでそうなってしまう周期もあるみたいです💦ですのでいつも10日未満だと黄体機能不全を疑った方がいいのかもしれないですが、たまーにとかなら平気だと思います🙆♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣おまめたん
こんにちはー!そんなのあるんですか?😭
低温期並に下がって😭しまってるので…
shell
ちょうど着床時期の高温期7〜10日目くらいにガクッと体温が落ちるのがインプランテーションディップです!ですので明日からまた体温が高く戻れば可能性大かなぁ?と思います😊✨
因みに生理来ちゃったとしても今回だけならそこまで心配しなくても平気だと思います!私も普段はもっと高温期が長くあるのに9日しかない時が一度あって、婦人科の先生に黄体機能不全が聞いた事があるのですが、いつもちゃんと長くあるから平気って言われましたよ!体調とかでそうなってしまう周期もあるみたいです💦ですのでいつも10日未満だと黄体機能不全を疑った方がいいのかもしれないですが、たまーにとかなら平気だと思います🙆♀️