※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンちゅう
子育て・グッズ

8ヶ月の娘へのプレゼントで悩んでいます。絵本か知育おもちゃか迷っています。知育おもちゃの中でもいたずらやりたい放題を考えています。飽きずに遊ぶか教えてください。

8ヶ月の娘へのプレゼントで悩んでいます。
もうすぐクリスマスなのでプレゼントを用意しようと思っているのですが、絵本(仕掛け絵本や音の鳴る本)にするか、いたずらやりたい放題等の知育おもちゃにするか悩んでいます。
(やりたい放題も色んな種類があり悩んでます)

いたずらやりたい放題をお持ちの方は飽きずに遊んでくれていますか?
又、どんな種類をお持ちなのかも教えて下さると助かります。

コメント

我が家は、絵本とアンパンマンのいたずらおもちゃを購入しました!

我が子は、飽きずに遊んでいますよ〜!
でも、最近TVのリモコンが大好きになり、リモコンがついたいたずらおもちゃを買ってあげた方が良かったかなぁと思っています。

アンパンマンの見た目の可愛さで選んでしまいました💧

• ニャンちゅう

ニャンちゅう

お返事ありがとうございます♪
    アンパンマンのは私も気になっていました。
    やっぱり長く遊んでくれる物の方が良いですが、買ってみないとわからない所がありますよね(^_^;)

• 12月23日

退会ユーザー

アンパンマン、可愛いですよ☆彡
    子どもは気に入っているみたいです!
    私は、Amazonで買いましたが5千円しなかったですよ(^-^)/

• 12月23日