退会ユーザー
うちの保育園の担任から聞いた話だと、朝はみんな愚図るよ〜とのことでした!
うちの子はまだ通って2ヶ月ですが、ほかの園児がビックリするくらい毎日泣いてます💦ww私もそれが苦痛です(´;ω;`)
ママといるのが楽しいから、ママが恋しくて保育園行きたくなくてぐずってるんだと思いますよ!愛情不足だからとかじゃないと思います!!
退会ユーザー
うちの保育園の担任から聞いた話だと、朝はみんな愚図るよ〜とのことでした!
うちの子はまだ通って2ヶ月ですが、ほかの園児がビックリするくらい毎日泣いてます💦ww私もそれが苦痛です(´;ω;`)
ママといるのが楽しいから、ママが恋しくて保育園行きたくなくてぐずってるんだと思いますよ!愛情不足だからとかじゃないと思います!!
「愛情」に関する質問
日常的に子供に暴力を振るわれる時の親の正しい行動を教えてください。 子供は小学生で、学校では全く問題なく私にだけ甘えを超えた暴力があります。 私のことは大好きで信頼関係もあり、甘えん坊の子ですが、怒った時に…
2歳半の息子がほんとに抱っこマンです・・・ これって愛情不足?それとも性格でしょうか? 新生児のころから、ベビーベッドの上に置いとくだけですぐにぐずって 抱っこを求めてきていました。 私も夫もよくそれに応…
2人目悩んでる方いらっしゃいますか🥲? 私も旦那も「子供は2人ほしいよね」という考えです。 ゆるゆる妊活していますが、なかなか妊娠せず… 息子は約2年の不妊治療(人工授精)で授かったので、やっぱり自然妊娠は難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント