子育て・グッズ ボタンタイプのスリーパーってどこかにありますか? ボタンタイプのスリーパーってどこかにありますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り スリーパー さらい コメント あんみつ サンデシカのスリーパーは肩と横をボタンで留められます! 私はベビザラスで買いましたよ! ガーゼで肌触りも良くて、気に入ってます!ちなみにLサイズ使ってます😄 9月19日 さらい ボタンはぱちんととめるたいぷですか? 通すタイプでしょうか? 9月19日 あんみつ パチパチ止めるタイプです。 お子さん、外しちゃいますかね😅? 9月19日 さらい ありがとうございます そうですね、、 ジッパーもはずしてしまって。 通すタイプのボタンならはずせないかな?と思ってまして、、 9月19日 あんみつ 2歳半ですが、最近はボタン外しを覚えて遊びます💧 なので時間の問題ないかなと。。。 うちは今スリーパー嫌がるので寝てから着せます。 目が覚めて嫌がる時もありますが。。。 イヤイヤ期ですからね😰 9月19日
さらい
ボタンはぱちんととめるたいぷですか?
通すタイプでしょうか?
あんみつ
パチパチ止めるタイプです。 お子さん、外しちゃいますかね😅?
さらい
ありがとうございます
そうですね、、
ジッパーもはずしてしまって。
通すタイプのボタンならはずせないかな?と思ってまして、、
あんみつ
2歳半ですが、最近はボタン外しを覚えて遊びます💧 なので時間の問題ないかなと。。。 うちは今スリーパー嫌がるので寝てから着せます。 目が覚めて嫌がる時もありますが。。。 イヤイヤ期ですからね😰