雑談・つぶやき 独り言です😢単身赴任で月イチ帰ってくる旦那産後だからなのか私は常に旦… 独り言です😢 単身赴任で月イチ帰ってくる旦那 産後だからなのか私は常に旦那に対してイライライライラ してて会話は必要最低限しかしてなかった でも帰っちゃってからなんでこんなに イライラしてたんだろうと後悔… 旦那に謝ったら、 「産後ってそういう感情になりやすいらしいよ! 俺は何もできない自分にイライラしてた(笑) 子育て難しいよね!でも一緒に頑張ろうね!」 って言ってくれて泣いた(´;ω;`) いつも私に当たられてうるさく文句言われてるのに 優しい旦那 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 旦那 子育て 産後 単身赴任 りこまる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント