コメント

ゆき
うわー😱😱そりゃめんどくさいですね💦💦

Sakura55
無理ですね😂
よく耐えてますね。
私なら全部そのままにして(応急処置はして)酔いが覚めたら全部旦那さんに片付けさせますね(笑)
-
み
いや、全然耐えれてはいません😭笑
それいいですね😂
次からそうします!- 9月19日
ゆき
うわー😱😱そりゃめんどくさいですね💦💦
Sakura55
無理ですね😂
よく耐えてますね。
私なら全部そのままにして(応急処置はして)酔いが覚めたら全部旦那さんに片付けさせますね(笑)
み
いや、全然耐えれてはいません😭笑
それいいですね😂
次からそうします!
「旦那」に関する質問
冷静な判断ができない。 泣き止まないと自分が責められてる気がする。 旦那が休みの日は寝てくれるのに私と2人の日は全然寝てくれない。 産まれてからずーっと尽くしてるのに途中からちょっと育児に参加するようになった…
子供いて幸せなのに、独身の頃に戻りたいと思ってしまう自分が嫌い。デキ婚して旦那の実家入って自由が無くなって ストレスが凄いたまる。そういう時旦那はドライブに連れ出してくれるけど、今は子供いるから気軽には出来…
やっぱり専業主婦の方から見て、正社員共働き女性って可哀想🥺みたいに見えますか?🤔 なんか、いまだにやはり 専業主婦=金持ち 共働き=お金に余裕がない みたいなイメージは残りつつある気がします🤔 私が東京都内勤務…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
ほんとその辺で寝てろって感じです😂