雑談・つぶやき YouTubeの関連動画に2015年に、知らない女が赤ちゃん抱っこさせてって言… YouTubeの関連動画に2015年に、知らない女が赤ちゃん抱っこさせてって言って両足骨折させたニュース出てきて胸糞悪くなった。当時の赤ちゃんは大丈夫なのかな😢💦自分だったら気付いた瞬間その女ボコボコにしても怒り収まらないわ・・・。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 動画 骨折 2児ママ👾(2歳2ヶ月) コメント 🐶と🐗 見たくないもの見ちゃいましたね😱 私も自分の子にされたら ボコボコじゃ済まないですねきっと🤕 やっちまいそうです😦😦😦🔪 9月19日 2児ママ👾 ホントやっちまいそうですよね😬! しかも抱っこさせてって無理やり奪う感じで抱っこしたらすぐ赤ちゃんギャーって泣いたのが何件もあったらしく・・・恐らくつねったりしたのかと!犯人の子供には悪いですが、ずっとムショにいて出てこないで欲しいです💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👾
ホントやっちまいそうですよね😬!
しかも抱っこさせてって無理やり奪う感じで抱っこしたらすぐ赤ちゃんギャーって泣いたのが何件もあったらしく・・・恐らくつねったりしたのかと!犯人の子供には悪いですが、ずっとムショにいて出てこないで欲しいです💦