コメント
りこ244
こんばんは☆
私も産後と腹巻きが手離せません😍写真に写っているボーダー柄の履くタイプのものが個人的にはズレなくてお気に入りです😊
私は冷え性で夜間の授乳は足元が寒くてブルブルなので😩レッグウォーマー&モコモコ靴下で乗り切ってます😌足元を温めると母乳の出も良いみたいですょ😄
もう少しでベビーちゃんに逢えますね❤️寒いのでお身体大切に✨元気な赤ちゃんを産んで下さいね😍
りこ244
こんばんは☆
私も産後と腹巻きが手離せません😍写真に写っているボーダー柄の履くタイプのものが個人的にはズレなくてお気に入りです😊
私は冷え性で夜間の授乳は足元が寒くてブルブルなので😩レッグウォーマー&モコモコ靴下で乗り切ってます😌足元を温めると母乳の出も良いみたいですょ😄
もう少しでベビーちゃんに逢えますね❤️寒いのでお身体大切に✨元気な赤ちゃんを産んで下さいね😍
「育児」に関する質問
目のピクピク、かれこれ1ヶ月以上ずっとぴくぴくが続いています💦 最近は、ぴくーっと固まってばちっと直る感じもあります(語彙力なくてすみません) ストレスが原因とありますが、育児家事全て1人でやってるとストレスな…
周りの人に言いづらくて長くなりますがどなたかに聞いて欲しいです😭 もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 子育てをする上で夫と何回か小さい喧嘩みたいなことが今までに何回かありました。でも数日で元通りみたいなことが多…
不器用&臨機応変な対応ができないため、これから始まる育児が不安です まもなく第1子出産予定です。 上記の通り、私は手先が非常に不器用な上にどんくさく 咄嗟の事態に対応する能力が低く、すぐにパニックになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうくんまーま
りこ244さんは履くタイプがお気に入りなのですね(≧ω≦ )
同じく私も冷え性です(>_<)辛い季節ですね(´дq)
なるべく母乳でいきたいので冷やさないようにします♪
優しいお言葉ありがとうございます😂
頑張ります(o`・ω・´o)