コメント

ぴーちゃん
家族4人で水道上下で五千円ちょい、電気五千円から7千円、ガスが八千円冬はそこにプラス灯油代一万くらいです😅
ぴーちゃん
家族4人で水道上下で五千円ちょい、電気五千円から7千円、ガスが八千円冬はそこにプラス灯油代一万くらいです😅
「光熱費」に関する質問
食費、幼稚園代、犬のエサ、病院代、私のパート代で払って、夫は毎月2万しか私にくれないのですが妥当ですか? 私の収入は7-10万くらい。頑張ったら10万です 夫は手取り28万+副業3万〜40,000くらいあるそうです。 ↑以…
またガスとまった。なんで払わないの旦那、、 止まる度私の実家で入らせてもらってて止まってない時も私が実家にいると仕事終わり来てついでに入っちゃってもいいですかが週1.2であります。両親は全然いいよ〜って感じで…
このご時世にお米食べれて、子育ての人手もあって、光熱費出してくれるから同居も仕方ないと思って前向きになろうと全てを受け入れようといい嫁になろうとしてきたんだけど、なんにも楽しくないからもうやめちゃいたいな
お金・保険人気の質問ランキング
むちこ
全部で2〜3万てところですね🤔
ありがとうございます😊✨