コメント
りぃまま
私もイオンで名前書きました💦
後日電話で勧誘されましたが、DVDとか見せても全く興味が無かったので、そのまま伝えて断りました😅
sasami
結構グイグイ来ますよね。
私は旦那がやらないって言ってるので。って言いましたよ!
曖昧よりハッキリ断らないとまた予定たててくるとおもいます😅
その後も何回か電話の勧誘が来ましたが出なかったです💦
-
しすん
グイグイ来ました💦旦那がって言えば大丈夫ですかね!はっきりきっぱり断りたいと思います!コメントありがとうございます😊
- 9月18日
なお
来てもらいました。
英語に興味があったので。
勧誘は一切しませんっていってたのに最後ヤバイぐらいの勧誘で契約しないと帰ってくれないのではと思うほどでした。
値段もかなりお高いので分割や児童手当を当てることを提案されたり
なかなか帰ってくれないのではとりあえず考えて3日以内に電話するといってかえってもらいました。
来てもらうんじゃなかったと後悔してます。
旦那に相談したら辞めとけと言われたのでとかどうでしょー
-
しすん
やっぱりそうですよね。勧誘はしませんって書いてあるけど本当かなーと疑ってました。帰ってくれないの本当に嫌ですよね😭旦那を使ってみることにします!!コメントありがとうございました😊
- 9月18日
シナモ
ケータイの番号登録して、かかってきたのわかるようにしてずっと出ませんでした💧
-
しすん
登録しとこうと思います!間違ってでてしまったら嫌なので!コメントありがとうございます😊
- 9月18日
-
シナモ
最初はわからず出ちゃいますが、忙しいとかまた後にしてとか言えばすぐ切れました。
で、その後はスルーできます。
けっこう何回もかかってきますよ。- 9月18日
-
しすん
了解です!ご丁寧にありがとうございます!!
- 9月18日
みー
ストレートにやらないので、今後電話かけないでください、で断れると思いますよ😊
-
しすん
それでいいんですね!とにかくはっきり言うことですよね!ありがとうございます!
- 9月19日
しすん
うちもDVD見せましたが全く興味を示しませんでした(笑)そのまま伝えてきっぱり断りたいと思います!コメントありがとうございました😊