18時に沐浴を済ませたが、授乳で起きてしまい、21時までに再度沐浴したいが、22時でも良いか悩んでいる。リズムの崩れや汗をかいていることから、できるだけ早く沐浴したい。
立て続けに質問すみません!!
いつも沐浴を18時くらいに済ませるのですが、ちょうど寝ていたので起きたタイミングでしようと思っていたら授乳の時間になり、また飲んで寝ました!😂
21時までに起きたらいれてあげたいのですが、起きなかったら次起きたタイミングで体拭きで終わらせたらいいですか??💦22時とかでもいれてあげたほうがいいですか?明日朝一でいれるのもいいですが、リズム崩れたりしないですか?今日はお外にでてないですが、汗はかいてるのでできるだけいれてあげたいです😭
- ママリ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
わっかー
授乳の時間でも入れてからあげたほうがよかったかもしれませんね✨すぐ終わりますし😀
私なら次起きたとき入れます✨
退会ユーザー
寝てても気にせず入れてました😅
今も気にせず時間になったらお風呂タイムです😅
-
ママリ
ずっと寝ぐずりで17時にやっと寝たので自分の休憩にあててしまいました😂笑
次起きたらいれます🌟- 9月18日
kaori
うちは時間は正確に決めず、とにかく夜にお風呂に入れて、授乳してお布団へ...というコースです(^O^)お風呂へ入れるとぐっすり寝てくれるので✨
突然朝入れるより夜の方がいいのかなぁと思います😀!?
-
ママリ
最近なにするにも神経質になってしまって時間にとらわれてました…😭💦
やっぱり夜の方がいいですよね😊次起きたらいれます🛀- 9月18日
ママリ
やっぱりそうですよね😭後悔です😑
次起きたらいれます💕お風呂はいったほうが夜もよく寝てくれそう🤭
わっかー
間違った、私も時間になったら起こして入れてました💦
ママリ
なるほど!!時すでに遅し…でした😂😂今日は遅くなっても入れてあげようと思います😊明日から頑張ります!笑