コメント
(╹◡╹)
少しだけ下がってるような気もします😊
私は1人目が4日超過で2人目は10日超過して促進剤で出産しましたよ(^^)
(╹◡╹)
1人目の時も誘発予定でしたがその時は当日に陣痛きて使わずに生みました(*^o^*)
早く会えると良いですね😆
お腹が大きいのもあと数日なのでそれも楽しみながら過ごしてください💓
(╹◡╹)
少しだけ下がってるような気もします😊
私は1人目が4日超過で2人目は10日超過して促進剤で出産しましたよ(^^)
(╹◡╹)
1人目の時も誘発予定でしたがその時は当日に陣痛きて使わずに生みました(*^o^*)
早く会えると良いですね😆
お腹が大きいのもあと数日なのでそれも楽しみながら過ごしてください💓
「妊娠39週目」に関する質問
39週4日の経産婦です。 歳の差で7年ぶりの出産になります(^^) このままでは予定日超過するのかなぁ。と毎日ソワソワ…m(._.)m 毎日ソワソワしてお腹も痛いのか痛くないのか、張ってるのか張ってないのか訳がわからなくなっ…
もうすぐ39wです おしるしも前駆陣痛もないですが 股ツンと張りが増えました 赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか? 股ツンは兆候にありましたか? 超過は避けたいです😓
陣痛待ち妊婦です🤰今日は一日お腹の調子があまり良くなく、下痢とかはないけど今横になってただけで胃痛、吐き気もあってとりあえずトイレ行ったら今度は下痢痛。(下痢は出てないけど💩出た) 明日の39w5d妊婦健診で誘発分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
木ノ葉丸
ありがとうございます✩
促進剤を投与するのとしないと
結構痛みは変わりますか?💦
(╹◡╹)
私はそんなに変わらなかった気がします😶‼️
促進剤痛いって聞きますよね!
使うまでビビってました笑っ
木ノ葉丸
そうなんですね!!
促進剤は使わずに