子育て・グッズ 東京都での長袖肌着の着せ始めは、10月ごろが適しています。半袖でもOKですが、大きくなる可能性も考慮してサイズ選びに悩むこともありますね。 長袖の肌着は何月くらいから着せるものでしょうか?? 本格的に寒い12月くらい?とも思うのですが、もっと早いでしょうか😫 肌着は半袖でもいいのかなぁとか、まだ大きくなるかもしれないしどのサイズを用意しようかも迷います💦 ちなみにこちら東京都です。よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 東京都 肌着 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🌈 東京よりの埼玉です🙋♀️ 去年は11月中旬頃から着せてました〜( ˙ᵕ˙ ) 60と70買いましたが70はまだ着れます! 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🎶 11月から着せていらしたんですね! やっぱり長袖も用意したほうがいいですよね。 70がもうパツパツなんですよ😫80がいまぴったりで、長袖の肌着は90にしたほうがいいのかと迷います😵 9月18日 🌈 そうなんですね🙂! これからはあまり急成長するってことはないと思うので90買えば来年も着られると思います😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄 長袖の肌着90サイズを買っておこうと思います! 冬はまだ先ですが、そろそろ肌寒くなってきそうですね! 9月18日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
11月から着せていらしたんですね!
やっぱり長袖も用意したほうがいいですよね。
70がもうパツパツなんですよ😫80がいまぴったりで、長袖の肌着は90にしたほうがいいのかと迷います😵
🌈
そうなんですね🙂!
これからはあまり急成長するってことはないと思うので90買えば来年も着られると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
長袖の肌着90サイズを買っておこうと思います!
冬はまだ先ですが、そろそろ肌寒くなってきそうですね!