コメント
おもち
大型店舗のことはわからないですが
いろんなアカチャンホンポとかいきますがどこも売ってるのは同じだし近くでいいかなぁと思います。
西松屋のほうが好きですね!個人的な意見ですが💦
赤ちゃんはすぐに大きくなるし安くて汚しても全然平気なものを買うのがいいです!
高いの買ってもすぐ着れなくなりますしね💦
授乳ポケットのあるパジャマは二着かいましたが普段は普通の服です。
みどりーず🥝
エキスポシティの赤ちゃん本舗1度だけ行ったことがありますが、ワンフロアでかなり広かったと思います☺︎が、本町の本店はワンフロアは狭いですが階数があり、全ての広さを比べるとどちらも変わりがないように思います...!
授乳服はわたしはお腹が大きくなってきて通常の服が入らなくなってきたタイミングで授乳もできるワンピースを買いました☺︎♡
-
パピコ
本町の下見行ったことあるんですけど中国人が多かったのと通路が狭い印象でした😵💦
でも1番近いのは本町なんですよね〜(><)
なるほど!
数枚、授乳服あるとよさそうですね✨明日いいのあれば買ってみます♡
ありがとうございます😍- 9月19日
パピコ
ありがとうございます(^^)
私も洋服系はすぐ汚れるしサイズアウトするので安いとこで買おうと思ってます😊
外出のとき授乳は授乳室で服めくりあげてあげる感じですか(><)?
授乳室て入ったことないんですけど個室が多いんですか?💦
おもち
授乳室は男性NGでお母さんだけが入れるのでみなさんそんな感じでめくってあげてたり
授乳ケープしてあげてたりしてますよ!