〇〇
避難訓練はどこの園も毎月すると思います!!😊

しー
保育士してます!
避難訓練はどの保育園も月に1回は入ってると思いますよー(^^)
でも、知りたいことなど何でも聞いた方がいいと思います♪全然おかしいことじゃありませんよ〜!

ママリ
避難先聞いておいたほうがいいかもですね!
〇〇
避難訓練はどこの園も毎月すると思います!!😊
しー
保育士してます!
避難訓練はどの保育園も月に1回は入ってると思いますよー(^^)
でも、知りたいことなど何でも聞いた方がいいと思います♪全然おかしいことじゃありませんよ〜!
ママリ
避難先聞いておいたほうがいいかもですね!
「保育園」に関する質問
皆さんならどうされますか?電動自転車を義父が買ってくれるって言ってたのですが妊娠したので先延ばしにされ無かったことにされてます...息子2人保育園に入るので必要になってくるんですがみなさんならもう自分で買いま…
パートの働き方が丁度いいんだけど、いいのかなずっとこのままで。 現在、フルリモートで週5の6時間で事務経理 月初やイレギュラー対応で残業することあり。 子供は保育園で9-17時だから2時間くらいの残業は問題なし。 で…
雨の日の自転車でレインカバーをつけてます!今まで自宅保育だったので、雨の日は家から出なかったので考えたこともなかったですが、 2歳児はカッパやレインブーツは履きますか?普段は着用、保育園は着用しないとかあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント