コメント

87
私もそんな感じで胎嚢は大きいのに赤ちゃん見えなかったけど9週でちーさい胎芽がみえました!!今は順調です💓
87
私もそんな感じで胎嚢は大きいのに赤ちゃん見えなかったけど9週でちーさい胎芽がみえました!!今は順調です💓
「流産」に関する質問
8週目のエコー写真 22歳初マタです。 先生には赤ちゃん元気だよーっと言って貰えましたが、 皆さんの8週目のエコーを見ていると、もう少し赤ちゃんのような形をしている気がして不安です。 どこが頭が全く分かりません、…
金曜日に生理予定日でしたが、木曜日に少量だけ生理がきてから止まりました。でも今日また生理がちょろっと出ました。 妊娠検査薬したら陽性がでました。 こんなに飛んで出血が出ることあるんでしょうか? 流産2回してる…
園の若いママにバカにされてます。 不育症で流産を繰り返していた為、不妊治療をうけそれでもなかなか授からず何年も治療し、ようやく授かり高齢出産となりました。 身なりは気をつけていますがかなり落ち着いています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
そうなんですね!
ちなみに、胎芽は胎嚢何ミリで見えましたか!??
9週は確実に9週でしたか??