コメント
87
私もそんな感じで胎嚢は大きいのに赤ちゃん見えなかったけど9週でちーさい胎芽がみえました!!今は順調です💓
87
私もそんな感じで胎嚢は大きいのに赤ちゃん見えなかったけど9週でちーさい胎芽がみえました!!今は順調です💓
「流産」に関する質問
妊娠11週です。次は4週間後です。 4月に流産していて、毎日怖くて悪い想像してしまい ネットでも色々と嫌な記事を見てしまい、しんどいです💦 同じようにずっと不安だった方いますか??
初期流産しました🥲 同じように流産してしまった方、その後どのくらいでお腹に戻ってきてくれましたか? 3人兄妹に憧れていたけれど2人目からだいぶ間が空いて、もういいかな~と思いつつ…だったので、妊娠が分かった時…
今10週6日になりました。 今までつわりがひどかったのですが、今日いきなりつわりが楽になりました。 今まで2回流産を経験していて、つわりとは関係なかったなと思いながらもちゃんと育っているかが不安でたまりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
そうなんですね!
ちなみに、胎芽は胎嚢何ミリで見えましたか!??
9週は確実に9週でしたか??