コメント

あ
私は授乳ブラを二枚しか持ってないのでふつうのブラジャーも使ってます!
気にせず折り曲げたりしちゃってます(笑)

ななこ
私は授乳ブラ重宝してます!
ペロッと捲ればいいだけなので😁
-
ピク☆
回答ありがとうございます😊
やはり授乳ブラは使いやすそうですよね☆- 9月19日
あ
私は授乳ブラを二枚しか持ってないのでふつうのブラジャーも使ってます!
気にせず折り曲げたりしちゃってます(笑)
ななこ
私は授乳ブラ重宝してます!
ペロッと捲ればいいだけなので😁
ピク☆
回答ありがとうございます😊
やはり授乳ブラは使いやすそうですよね☆
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳の子がいます👶🏻 離乳食&ミルクについて教えてください! 今は3回食で、それぞれトータル180g〜200gくらい食べます! ミルクは寝る前に200mlあげています! ①離乳食&ミルクの量はどうでしょうか? ②寝る前…
テレビYouTubeなし育児について。 テレビYouTubeほぼなしで育児してる(してた)方、何歳くらいまでなしの予定ですか?デメリットとかなにかありましたか? 我が家は今家にテレビがないのでテレビは見せていません。また、…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 近々育休復帰します。 通勤時間が長いことと社内規則上の勤務時間の兼ね合いで、保育園の預けが7時-18時です。 うちの子昼寝をしなくてもしても毎日必ず19時半には寝落ちしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピク☆
回答ありがとうございます☆
私も気にせず捲り上げてたので同じですね😅💦