コメント

🍎
宿泊場所がランドホテルかミラコスタなら休憩挟みつつ二日間楽しめるんではないでしょうか?😊
着いた日はディズニーじゃないことしたら良いかもですね🤗

manahei
先週、4歳の息子と2歳の娘を連れて行ってきたところです😊
朝は空港までの移動もあるのでゆっくりめにいきました!
昼過ぎにディズニーランドに着き、パレードを見たり、並ばずに乗れるウエスタンリバー鉄道に乗ったり、わりとゆったり過ごしましたよ!
夜は少し遅い時間にはなってしまいましたがワンスアポンタイムを見てからホテルに帰りました🏨
2日目は朝からシー、17時ごろホテルに帰り、3日目はランド、18時ごろホテルに帰りました!
ベビーカーも1000円で借りれるので借りた方がいいと思います!
ちなみに下の子はベビーカーでお昼寝してましたよ!
子連れでは大変なこともあると思いますが楽しんできてくださいね😊
-
はなママ
ありがとうございます!とても参考になりました。
鉄道は並ばないのですね!
ランドには2回行かれたのですか?
年パスなどお持ちなのですか?
ベビーカーはぜひ借りたいと思います!!- 9月18日
-
manahei
はい、ランドには2回行きました^_^
年パスは持ってないです〜
3dayのチケットでした😊
上の子は身長もそれなりにあったのでパパとスプラッシュマウンテンに乗ってその間私はパレードの場所取りとかもしたりしましたよ!- 9月18日
-
はなママ
そうなんですね!
ツアーで行かれましたか?
3dayのチケットがあるんですね!!それも初めて知りました!!
違うことしたら、時間の節約にもなるんですね!!私もパレードの場所取りとか別行動して上手に動きたいです!!- 9月18日
はなママ
確かに着いた日は、観光でもいいですね(^^)
そのどちらのホテルも見てみたいと思います!!
とっても参考になりました〜!!またなにかあれば教えてください☆