妊娠・出産 もうすぐ36週になります。旦那は出来たら立ち会いしたいと最初からゆっ… もうすぐ36週になります。 旦那は出来たら立ち会いしたいと最初からゆっていて 私自身、妊娠中にマタニティブルーになりものすごーく情緒不安定になって旦那に暴言吐いたりしてめっちゃ迷惑かけました…。 なので、出産の時に旦那に手紙を渡そうと思うんですがどんな感じで書いたらいいのかものすごく迷っていて… 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 旦那 妊娠36週目 マタニティブルー 妊娠中 出産 情緒不安定 のんのんの(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 素敵ですね✨ めっちゃ迷惑かけたって気持ちそのままでじゅうぶん伝わると思いますよ🤗 私も書こうかな😍 9月18日 のんのんの ありがとうございます😭 ほんとにめっちゃ迷惑かけてもう一緒に居ない!とか上の子のことももう見ないから家出てく!って言ったりめっちゃ迷惑かけて💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんの
ありがとうございます😭
ほんとにめっちゃ迷惑かけてもう一緒に居ない!とか上の子のことももう見ないから家出てく!って言ったりめっちゃ迷惑かけて💦