11wです!藤枝市のいしかわレディースクリニックさんを受診された方にお…
11wです!藤枝市のいしかわレディースクリニックさんを受診された方にお伺いします♪
今度妊婦健診があるのですが、1回目の妊婦健診で血液検査などをします。料金いくらくらいかかるのでしょうか??5,000-くらいは用意しといてくださいと言われたのですが足りますか?
- ゆっちゃん(6歳)
コメント
A
確か5000円だったと思いますが、余裕をもって少し多めに持っていきました!
11wです!藤枝市のいしかわレディースクリニックさんを受診された方にお伺いします♪
今度妊婦健診があるのですが、1回目の妊婦健診で血液検査などをします。料金いくらくらいかかるのでしょうか??5,000-くらいは用意しといてくださいと言われたのですが足りますか?
A
確か5000円だったと思いますが、余裕をもって少し多めに持っていきました!
「妊婦健診」に関する質問
38週妊婦です! 今日明日くらいがみんな都合が良さそうで(笑) 陣痛来ないかな〜なんて思ってるのですが、これやったら陣痛につながったとかありますか?😂 ちなみに子宮口はもう3.4センチ開いてるとのことで、一応1週間…
産婦人科の体重計が不満です😂😂😂 今妊婦健診を受けている産婦人科の体重測定は、診察室の中に入って看護師さんの目の前で測るのですが 土足+服込みで0.5kgしか引いてくれていないので 家で測った時よりもめちゃくちゃ体…
定期の妊婦健診以外で受診するときどうでしたか? 妊娠12wです。 先週次の健診は4週間後ね!と言われました。 この時はつわりの中でも吐き気がひどくプリンペランを貰っています。 ですがこの2〜3日、吐き気は減ってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
ありがとございますっ!助かります(*^^*)