M
私は錠剤の促進剤も一緒にのんでましたが、夕方にバルーン抜けて、8時半には産まれました(*´-`)💓
もーすぐで赤ちゃんにあえますね!
頑張ってください☆
M
私は錠剤の促進剤も一緒にのんでましたが、夕方にバルーン抜けて、8時半には産まれました(*´-`)💓
もーすぐで赤ちゃんにあえますね!
頑張ってください☆
「バルーン」に関する質問
37週、張り止めはもう飲まなくても良いですかね? こないだまで張りがあり処方されていたのですが、36週の検診で開いてないし大丈夫だね。張りがあるならまた出しておくけど、と言われ、あったので素直にあると答えてしま…
1人目が予定日超過でバルーン、促進剤で出産した方にお尋ねです☺️ 2人目は予定日超えましたか?? 私は超えるのかなーなんて思ってますが、 もちろんどうなるかは分からないので🤣 みなさんがどうだったかいいね♡で教え…
ついに計画分娩の日にちが決まりました… ドキドキです。 前日の夜に入院してバルーン 当日の朝7時から促進剤を入れて〜という感じです。 15時までに陣痛が起きなかったら一時帰宅になるようです。 経産婦で促進剤入れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント