コメント

えみり
小児科ではなくて皮膚科に行かれては
ダメですかね?(´・ω・`)

to.ri
市販のだと合わなかったりするので、小児科か皮膚科で薬を貰った方がいいと思いますよ😆
-
K
そうします!☺️- 9月18日

退会ユーザー
うちの子も4ヶ月ぐらいにこのような感じで乾燥などが原因でした💦
ロコイドという少しステロイドが入ったものを塗ったら綺麗に治りました!起きている時はやはり痒いのでかなり掻きむしってしまいましたがお昼寝など寝てるタイミングで集中的に直しました!起きてる時は遊んだり気を紛らわしてました!
-
K
そうなんですね!😳
市販に売ってる薬ですか??- 9月18日
-
退会ユーザー
いえ!病院からもらったものです!
ズルズルと治らないでいると薬に対抗ができてしまったり癖になってしまうらしいのでステロイドではやく治すことが大事みたいです!病院に行かれて診てもらうのが1番の手かと思います☺️- 9月18日
-
K
ありがとうございます!- 9月18日

sayon♡
市販のものより、病院で薬もらって、とりあえずは一刻も早く治してあげた方がいいかと思います(。•ᴗ•。)♡
ただの乾燥とかではなさそうなので(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
とっても痒そうです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
-
K
そうですよね!
連れていこうと思います😭- 9月18日

千手柱間
とりあえず今使ってるのは全部やめて、皮膚科で白色ワセリンとかヒルドイドとか
ステロイド系も出してもらったほうがいいかもしれないですね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂お母さんの不安は尽きないですね。お疲れ様です。早く良くなりますように…!
-
K
そうですよね(´・-・`)
皮膚科連れていこうと思います!- 9月18日
K
そうします🤔
えみり
ちょっとあれてるので
皮膚科に私なら連れて行きます😊
早く良くなるといいですね✨
K
ありがとうございます☺️