コメント

みりん
うちも上の子は哺乳瓶→ストローでした。☺️下の子は哺乳瓶嫌っちゃってマグマグ使ってます。哺乳瓶みたいな感じなのに問題なく使ってくれてます。月齢に合わせてスパウトからストローにパーツを変えれるし便利です😊洗いやすいし倒れにくいしいいですよ🤗
みりん
うちも上の子は哺乳瓶→ストローでした。☺️下の子は哺乳瓶嫌っちゃってマグマグ使ってます。哺乳瓶みたいな感じなのに問題なく使ってくれてます。月齢に合わせてスパウトからストローにパーツを変えれるし便利です😊洗いやすいし倒れにくいしいいですよ🤗
「ストロー」に関する質問
2週間後で一歳です。 哺乳瓶のやめ方教えてください😣 コップ飲み→嫌がるか、ちょっとだけ飲む ストロー→飲める時と飲めない時がある 哺乳瓶さがして、あれあれって指さしながら泣きます😭 保育園行ったら哺乳瓶使えない…
幼い子供がおります。 親戚とご飯屋へ行き、親戚はビールを飲んでいました。 子供が欲しそうにねだっていたら、親戚が子供のストローを手に取り、ビールの泡の部分を少しストローの先ですくって 子供に渡しました。 思わ…
水筒について 2歳半の息子がいて、水筒をいままでサーモスのストロータイプを使用してましたが、古くなってきたので新調しようと思うのですが、今後の事を考えてコップタイプが良いのか直飲みか、ストロータイプが良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シ
洗いやすいのいいですね🎵
うちは哺乳瓶嫌がってないけどお茶をとにかく飲まないですね。スパウトにしたら飲んでくれるかな?飲まなかったらもったいないなぁ…。(笑)