コメント
ぷうたん
私はそんな時、会社のトイレで5分と決めて1時間おきに寝てました😭
ぷうたん
私はそんな時、会社のトイレで5分と決めて1時間おきに寝てました😭
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ2歳になるんですが、就寝から朝まで起きず寝ねてくれますか、、? 冬になってから毎日ではないですが、ひだい時は夜泣きも始まったり、覚醒して3時間寝ないという事も結構あります。 この時期夜泣きがまた出た…
先日1歳になった娘がおります。 夜泣きの時のミルクのことで質問です。 生後9.10ヶ月あたりから夜通し寝てくれることもありますが たまに夜泣きがあります。 ミルクを100mlあげるとまた寝てくれるのでミルクをあげていま…
子供の夜泣きが酷く、更に夫が対応しないとダメで困ってます🥲 1週間前から夜泣きのとき私で泣き止まず、夫が抱っこすると落ち着きます。 1週間前までは逆で、夜の寝かし付けから朝方まで私じゃないと落ち着きませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょも
ほんと、眠いですねぇ💤😭ナイスアイディア💡です〜(*´-`)