コメント

ぷうたん
私はそんな時、会社のトイレで5分と決めて1時間おきに寝てました😭
ぷうたん
私はそんな時、会社のトイレで5分と決めて1時間おきに寝てました😭
「夜泣き」に関する質問
咳と鼻水が1ヶ月続いています。 病院では同じ薬を出し続け、様子見ましょうとしか言われません。これってあるあるですか? 1ヶ月も症状続いてるのに、薬あんまり効いてないのに、様子見るとかありますか? 鼻が詰ま…
ご自身や周りの方でこういう方いますか? 旦那のことです。 出会ってから10年以上経ちますが、その頃から常に眠い人です。 どんなに寝ても日中眠くなります。 夜泣きの対応も私だけ。本人は8時間近くは寝られてます。 (…
保育園預けてよかったのか未だに自信が持てません。 1歳半の我が子、ならし保育すごく頑張ってくれてて、バイバイは泣かずにするものの、昼間はたくさん泣いてしまうらしいのです。。いつもお迎え行くとへとへとで、夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょも
ほんと、眠いですねぇ💤😭ナイスアイディア💡です〜(*´-`)