コメント
つぴこ
私は産む予定の産院から紹介で千葉さん行きました!
私の場合はクアトロで引っ掛かり、詳しく調べたいならって理由で!
羊水検査しかお世話になってませんが、おじいちゃん先生ですけど、普通にちゃんと説明してくれて特に問題点はなかったですよー!
つぴこ
私は産む予定の産院から紹介で千葉さん行きました!
私の場合はクアトロで引っ掛かり、詳しく調べたいならって理由で!
羊水検査しかお世話になってませんが、おじいちゃん先生ですけど、普通にちゃんと説明してくれて特に問題点はなかったですよー!
「口コミ」に関する質問
みなさんならどちらに泊まりますか? 両親と旅行に行くのですが、 1. 二部屋で84000円 (即使えるPayPayポイント使ったので本来は92000円くらい) 去年10月にリニューアルしたから綺麗、和室の6畳と8畳で、2食バイキン…
おなまえシールについて みなさん、お名前シールって使ってますか? 幼稚園に行くにあたり買おうと思っているのですが 布用シールでも、洗濯の度毎回剥がれますという口コミがあったり… 靴下にはフロッキーシールがお…
春-夏用のコンビ肌着、どちらのものが良かったですか?初夏に男の子を出産予定です。 コンビ肌着を多めに購入したいと思い、口コミの良さげなユニクロでの購入予定はあるのですが、あまり種類は多くなかったので、他でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーりーママ
情報ありがとうございます!!
里帰りで出産しようと思っていて、それまでの間どこにかかろうか考え中でして...
エコーはしっかりみてもらいたいのでちょっと検討してみた!
ありがとうございます!!