子育て・グッズ 1歳になる頃くらいに保育所に預けたいと思っているのですが、みなさんは… 1歳になる頃くらいに保育所に預けたいと思っているのですが、みなさんはいつ頃から保育園を探したり、見学に行かれましたか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 保育園 1歳 保育所 あやな(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ムーミン 上の子の時には引っ越ししてきたのもあり、引っ越ししてきてすぐ探しました。下の子は自動的にお姉ちゃんと同じ所と思っていたので妊娠中から話していました☺️ 9月18日 あやな 探し始めたときのお子さんの月齢はいくつくらいでしたか?😊 差し支えなければ教えてください! 9月18日 ムーミン 1歳8ヶ月でこちらに引っ越してきたのでそれくらいです☺️ 仕事も始まる1歳10ヶ月から入りましたよ✨ 9月18日 あやな ありがとうございます😊 参考にさせていただきます\( ˊ̱˂˃ˋ̱ )/ 9月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
探し始めたときのお子さんの月齢はいくつくらいでしたか?😊
差し支えなければ教えてください!
ムーミン
1歳8ヶ月でこちらに引っ越してきたのでそれくらいです☺️
仕事も始まる1歳10ヶ月から入りましたよ✨
あやな
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます\( ˊ̱˂˃ˋ̱ )/