家族・旦那 娘が11ヶ月、未だ実家に暮らしているのですが旦那が来年の4月から就職先… 娘が11ヶ月、未だ実家に暮らしているのですが 旦那が来年の4月から就職先で仕事が始めるので それはいいのですが お金の面的に少しでも協力しようと思い 私も仕事を少し出来ないかと色々 探しているのですが… みなさんはやっぱり幼稚園とか保育所などに 預けて働いですか? 働くならどこがオススメですか? 大阪住みです。良ければアドバイス下さい。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 旦那 幼稚園 お金 保育所 しーちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント