コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は女の子が良かったので、ネットで調べて自己流の産み分けしてみました。(排卵日2日前のタイミング、あっさり目)
効果があったのかは分かりませんが、希望通り女の子を授かりました👶
はじめてのママリ🔰
上の子は女の子が良かったので、ネットで調べて自己流の産み分けしてみました。(排卵日2日前のタイミング、あっさり目)
効果があったのかは分かりませんが、希望通り女の子を授かりました👶
「妊活」に関する質問
昨日5日目5AAを移植しおそらく昨日の夜に着床した感じです、着床痛があったので。そのあとめまいやほてりだるさなど出てきました、移植後いつくらいからフライングしたらいいのでしょうか?第一子の時は2ヶ月の頭で陽性出…
36歳 3人目妊活10周期目リセットしました。 病院にはかからず、あくまでも自然に授かれたらってスタンスでいて、あと数周期でやめようと思っています。 上2人はどちらも1周期で授かっていて正直こんなにかすりもしないと…
頭痛持ちの方に質問です🙋🏻♀️ 妊活中、妊娠中に頭痛があった場合どう乗り切ってますか?🥲 カロナールがもう効かない体になってるみたいでいつもイブを飲んでます。でも今人工受精3回目の判定待ちなのですがもしかしてイブ…
妊活人気の質問ランキング
なみぞう
コメントありがとうございます!
やはりみんな2日前の浅めなんですね!!
試してみます!ありがとうございます😊