コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は女の子が良かったので、ネットで調べて自己流の産み分けしてみました。(排卵日2日前のタイミング、あっさり目)
効果があったのかは分かりませんが、希望通り女の子を授かりました👶
はじめてのママリ🔰
上の子は女の子が良かったので、ネットで調べて自己流の産み分けしてみました。(排卵日2日前のタイミング、あっさり目)
効果があったのかは分かりませんが、希望通り女の子を授かりました👶
「妊活」に関する質問
妊活中です! 生理予定日3〜4日前のフライング検査で 陽性反応出た方,どれくらい線がはっきりでましたか??? 良ければ写真みせていただきたいです🙇♀️ フライングで陽性でたけど薄くて 化学流産の可能性も全然ある…
3人目妊活中、、 5周期目もリセットきました、、、😭😭 娘二人とも3周期で授かれてます。 生理周期もめちゃくちゃ安定してますし、 毎回排卵検査使って毎回同じ時期に排卵も確認してます。 ただ、ストレスは人一倍あり…
排卵が1週間ほど遅れて妊娠された方おられますか😊? 1人目はしっかり不妊治療してましたが、 2人目はなんとなくで授かればいいな、くらいですが 毎回ソワソワしちゃいます😅 1人目のときは、多嚢胞、高プロ。 今年に入っ…
妊活人気の質問ランキング
なみぞう
コメントありがとうございます!
やはりみんな2日前の浅めなんですね!!
試してみます!ありがとうございます😊