妊娠・出産 産後25日になるのですが、出産の際に会陰切開して縫った糸(溶ける糸)が1… 産後25日になるのですが、出産の際に会陰切開して縫った糸(溶ける糸)が15センチほどほずれてしまいトイレの時などにすごく気になるし拭く時にどこからほずれてるのか見えないので引っ張ってしまいすごく痛むので今日産婦人科行ってこようと思うんですけど、この場合って抜き糸するんですかね?? 痛いでしょうか?:(´◦ω◦`): まだ傷も傷んでて痛み止めもらってます… 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 産婦人科 会陰切開 産後 出産 トイレ ゆあ(6歳) コメント ゆき 会陰切開でしたが、痛みは1週間くらいで治ったのでなんとも言えませんが、、、 おそらく抜糸するかと思います😨 ちくっとする程度とは聞きましたが、、、 早めに行かれた方がいいですよ🙆♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント