妊娠・出産 朝起きたら右太ももが痒くて、鏡で見たら赤く腫れていました。長ズボン… 朝起きたら右太ももが痒くて、鏡で見たら赤く腫れていました。長ズボンで寝たので蚊ではなくダニかと😱ショック〜 夫婦二人共一年に一度はダニ噛まれます💦いつも五月あたりに噛まれる事が多いんですが… 最近布団こまめに乾燥させたりしていなかったので、やらなきゃダメですね🤭 6年前に結婚し、旦那の祖父母の家に二人で住み始めて大掃除をした時があってそれからダニに噛まれるようになりました💦やめとけばよかったかも笑 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 旦那 布団 夫婦 結婚 掃除 太もも みほ(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん産まれる前にバルサンとかもしといた方がいいかもしれませんね🤔 9月18日 みほ コメントありがとうございます😊 そうですね…出来るだけ赤ちゃんに支障が出ないように対策していきます💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
コメントありがとうございます😊
そうですね…出来るだけ赤ちゃんに支障が出ないように対策していきます💦