コメント
なっち棒
ちょっと心配です(>_<)
私が陣痛きたとき、いつもの張りと違って下の方…いわゆるお尻の方に違和感あって時折ズーンと痛みました。腰も痛かったですが…
はじめは定期的ではなかったですが、半日もしないうちに定期的になり、そのまま陣痛へと繋がったので…
でも他にいつもと違う症状がなければ(快便すぎるとかやたら眠いとか)様子見でいいと思います(^^)あとは自分の直感を信じて、なんかおかしい?と思ったら念の為病院へ行かれたほうがいいかもしれません💦
utautai
うちの姉は、うんちが出そう!と朝から何度もトイレに行きましたが出ず、これはおかしいと病院に電話したら、来てくださいとなり、その日出産しました(笑)赤ちゃんが下がってきてたみたいです。
-
たけちょ
毎朝快便なのにおしりの違和感があるのは赤ちゃんが下がってきているのかもしれませんね…産婦人科の先生はいつお産に繋がってもおかしくないからねとしか言わないので、どのくらいお産が近いのかよくわかりません。笑
いつもと違うようであれば電話して確認します!ありがとうございました!- 12月23日
たけちょ
相変わらず違和感はなくなりませんが、それ以外は今の所変化なさそうなので様子見ています!
9ヶ月だからと安心もしてられないですね…上の子の時と全然違うので戸惑います…
ありがとうございます!