コメント

退会ユーザー
私も風邪ひいてます。
2週間咳が止まらず、検診の時に相談したらお薬貰いました。
先生には出産までに治して欲しい、長引くようなら、内科に行って胸部レントゲン撮ってきて欲しい。肺炎が心配だから。と言われました。
お互い
早く治るといいですね
退会ユーザー
私も風邪ひいてます。
2週間咳が止まらず、検診の時に相談したらお薬貰いました。
先生には出産までに治して欲しい、長引くようなら、内科に行って胸部レントゲン撮ってきて欲しい。肺炎が心配だから。と言われました。
お互い
早く治るといいですね
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠39週2日 経産婦 早く産まれてきて〜陣痛怖いし周りは急かすし不満ストレスたまるたまる😭 動きたくないけど日中促されて歩きに行ったり、夜に乳首マッサージやスクワットしたら夜陣痛くるの困るとか言われるし腹立っ…
大阪の千船病院で分娩予定の37週妊婦です。 千船病院はNSTも無し、腹部エコーも偶数週だけ。 理由は妊婦が多すぎるからと聞きました。 NSTは36週以降デフォであるものだと思っていたので、 安心材料が減ったようで少し不…
ふと思ったんですが、計画無痛の場合は何週ごろに出産しないといけないみたいな決まりみたいなのってあるんですか??🤔 例えば、希望があれば37週でみたいとか予定日ピッタリで産みたいとか出来るんですかね??💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやママ
風邪大丈夫ですか??😱
あたしも今日薬もらいに行ってみようとおもいます。。
苦しいし、熱もすこしありきつくて……
そうですね…
早く治してベビたんにあえるといいですね👍😋