コメント
退会ユーザー
私も風邪ひいてます。
2週間咳が止まらず、検診の時に相談したらお薬貰いました。
先生には出産までに治して欲しい、長引くようなら、内科に行って胸部レントゲン撮ってきて欲しい。肺炎が心配だから。と言われました。
お互い
早く治るといいですね
退会ユーザー
私も風邪ひいてます。
2週間咳が止まらず、検診の時に相談したらお薬貰いました。
先生には出産までに治して欲しい、長引くようなら、内科に行って胸部レントゲン撮ってきて欲しい。肺炎が心配だから。と言われました。
お互い
早く治るといいですね
「検診」に関する質問
3歳児検診で色や視覚検査クリアできないってよくないですか?来月あり練習してるんですがまったく出来ずで。 色はもうごちゃ混ぜでわかってないし視覚も指でどっち向いてる?やるも顔を傾けわからない様子。
3人目にして昨日初めて家でおしるしがきました! おしるしきてからどのくらいで産まれましたか? また今日も来てるのですが、 病院に連絡ってした方がいいんでしたっけ?😇 ちなみに明日午後検診の予定です!
保健センターで5ヶ月検診があります! 5ヶ月検診があったママさん、抱っこ紐で行きましたか? それとも普通に抱っこして行きましたか? 身体測定だけではなく、離乳食の相談とかもあるみたいで、長くなりそうなんです😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやママ
風邪大丈夫ですか??😱
あたしも今日薬もらいに行ってみようとおもいます。。
苦しいし、熱もすこしありきつくて……
そうですね…
早く治してベビたんにあえるといいですね👍😋