コメント

退会ユーザー
私も風邪ひいてます。
2週間咳が止まらず、検診の時に相談したらお薬貰いました。
先生には出産までに治して欲しい、長引くようなら、内科に行って胸部レントゲン撮ってきて欲しい。肺炎が心配だから。と言われました。
お互い
早く治るといいですね
退会ユーザー
私も風邪ひいてます。
2週間咳が止まらず、検診の時に相談したらお薬貰いました。
先生には出産までに治して欲しい、長引くようなら、内科に行って胸部レントゲン撮ってきて欲しい。肺炎が心配だから。と言われました。
お互い
早く治るといいですね
「妊娠・出産」に関する質問
臨月の風邪。 いま38週ですが、4.5日前に喉が痛くなり 今は喉の痛みは治まったのですが 代わりに鼻水が出てきて鼻が詰まって寝苦しいくらいになっています。 たまに咳も出ます…>_<… 熱はありません。 風邪の症状としては…
現在13週0日で最後病院を受診したのが12週0日で元気な赤ちゃんを確認しました。 先週の金曜から体調を崩し喉の痛み、鼻水から始まり週末は38度の熱が出て、翌日には37度に下がり、今度は咳も手始め身体のダルさがすごいで…
39週予定日3日前で風邪をこじらせてしまいました。 38週あたりから鼻が出るように、39週目目前でむせるような咳、そして咳が治らないので喉の痛みもかなり痛むようになり、今日は頭痛が始まりました。熱はありません。 …
37週です。 昨日から咳、喉の痛みがあります💦 下の子が3日前から鼻水を垂らしていてうつったかな💦と思っています😣 熱はお互いありませんが、めちゃくちゃ怠いです😢 こんな時に陣痛きたら絶望的です😭 明日検診の日なので…
3、4日前から鼻水が止まらず、 昨日からは鼻が詰まるせいなのか 喉まで悪化して咳も出るようになってしまいました… そして今日、口にはヘルペスが… 妊婦だし、薬は飲めないのは知っていますが 喉が痛すぎて咳き込み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやママ
風邪大丈夫ですか??😱
あたしも今日薬もらいに行ってみようとおもいます。。
苦しいし、熱もすこしありきつくて……
そうですね…
早く治してベビたんにあえるといいですね👍😋