コメント
▶6人の怪獣
近場は名東郵便局じゃないですかね??
あとはちょっと離れるなら天白郵便局‼️
私が知ってて駐車場入りやすいのはこの二ヶ所です😃
▶6人の怪獣
近場は名東郵便局じゃないですかね??
あとはちょっと離れるなら天白郵便局‼️
私が知ってて駐車場入りやすいのはこの二ヶ所です😃
「車」に関する質問
最近、出会うママさん達は皆さんスレンダーで背が高くて隣に並ぶのを躊躇うスタイルの方が多くて… どうしたら、あんなにスタイル良くなれるのか 維持できるのか… 不思議でなりません…😧 私はぽっちゃり体型に拍車がかかっ…
実家での2人目の里帰り出産。私も子供も暇で仕方ないです🥲 2人目里帰り出産のため、田舎の実家へ帰省しました。 上の子は現在3歳4ヶ月です。 私の両親が仕事をしているため、日中は私が乗れる車はありません。 また、歩…
都内の電車に乗っていたら、途中から20人くらい大量の保育園児たちが乗ってきて驚きました…(遠足?ぽかった) 20分ほど乗っていましたが、大騒ぎして煩いし、ベタベタと人の荷物触ったり、走り回って人の足踏んだりぶつか…
お出かけ人気の質問ランキング
らむね
名東郵便局、なんとなく駐車場入りにくいと思ってました💡いってみます✨ありがとうございます🌸
らむね
そうなのですね👀✨
ありがとうございます🌸
▶6人の怪獣
パッと見わかる所は入りやすいけど出にくいです(笑)
ただ、局員や局の車が出入りする所も停めれたはずなのでそこなら大丈夫だと思います🎵